40 многоквартирных домов Борисоглебска попали в программу капитального ремонта


Похоже, что в областном Фонде капитального ремонта все же, решили, «вознаградить» борисоглебцев за хорошую собираемость взносов на кап.ремонт. Напомним - Борисоглебск оказался в лидерах по собираемости ежемесячных платежей (многие владельцы квартир до сих пор называют их «поборами») в копилку областного фонда. 15 марта, на встрече с общественностью города представители Фонда поблагодарили горожан за такую ответственность и заявили: в качестве «бонуса» Борисоглебск может рассчитывать на ответную поддержку со стороны Фонда. Тогда же было озвучено, что в краткосрочную программу ремонта попадают 15 многоквартирных домов. Был озвучен их список, который понравился не всем: в частности, в нем не оказалось ни одного дома ул. Аэродромной.
И вот теперь в администрации Борисоглебска уже заявляют не о 15, а о 40 домах, которые войдут в программу капитального ремонта на этот год. Видимо, столь существенное увеличение плана и есть тот самый обещанный «бонус» от областного Фонда. В администрации подчеркивают, что 40 домов - это «весомое количество», и приводят статистику по прошлым годам: так, в 2014 году было отремонтировано семь домов, а в 2015 году – лишь четыре.
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Экономика