В Поворинском районе подвели итоги выборов депутатов районного совета 7 созыва


Выборы прошли в связи с окончанием срока полномочий депутатов предыдущего состава.
На выборах в райсовет Поворинского района победили 24 выдвиженца. Выборы прошли в воскресенье, 10 сентября.
На 8 городских и 14 сельских избирательных участках района поворинцы голосовали за 10 одномандатников и 14 человек, идущих по спискам партий. В райсовет баллотировались представители ЛДПР, «Единой России», КПРФ, «Справедливой России» и «Родины». Как отметила председатель территориальной избирательной комиссии Поворинского района Любовь Ковалёва, из 49 зарегистрировавшихся кандидатов накануне выборов 11 человек сняли свои кандидатуры.
По мнению самих избирателей, и в городском, и в сельских поселениях выборы прошли честно.
Из 25115 избирателей в голосовании поучаствовали 10463 человека. Жители района отдали свои голоса за партию «Единая Россия» (7992 чел.), КПРФ (1523 чел.), ЛДПР (432 чел.), «Родина» (243 чел.), «Справедливая Россия» (156 чел.). Среди одномандатников победу одержали Валерий Ерёмин, Светлана Тюменева, Александр Ненахов, Надежда Назарова, Роман Дашин, Алексей Тепляков, Марк Любович, Алексей Глушков, Борис Аверьянов, Вячеслав Жидких. По словам сельских глав, выборы в их поселениях также прошли в штатном режиме и без нарушений.
Глава администрации Поворинского района Юрий Волошин поблагодарил жителей, пришедших 10 сентября на свои участки:
– Победили избиратели, так как в райсовет прошли именно те, за кого проголосовали жители. Поворинцы продемонстрировали, что живут жизнью своего района, стремятся изменить её к лучшему и отстоять своё видение на выборах. Уверен, что со всеми избранными кандидатами мы будем в конструктивном ключе решать проблемы всех поворинских поселений.
Информация администрации Поворинского муниципального района
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика