Мужчине, избившему жителя Борисоглебска в состоянии аффекта, вынесли приговор


27 ноября в Борисоглебском городском суде было рассмотрено уголовное дело в отношении 30-летнего уроженца села Богана, избившего металлической трубой 43-летнего жителя Борисоглебска.
Приблизительно 23 февраля 2017 года между подсудимым и жертвой произошла словесная ссора. При последующих встречах потерпевший при встречах продолжал оскорблять обвиняемого, выражая претензии по поводу его профессиональной пригодности. Длительная психотравмирующая ситуация привела к нарушению самоконтроля у подсудимого, в результате чего он напал на потерпевшего и нанёс не менее одного удара фрагментом металлической трубы в область головы.
По приговору суда он был признан виновным по п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия), с назначением наказания в виде ограничения свободы сроком на 1 год.
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия