В Борисоглебске общественная приемная губернатора подвела итоги за год


11 декабря на территории Воронежской области состоялся День общественных приемных губернатора Воронежской области А.В.Гордеева.
В малом зале администрации Борисоглебского городского округа в этот день подвели итоги работы за 2017 год. В своем выступлении руководитель общественной приемной Ольга Анатольевна Теслюк проинформировала, что за 11 месяцев текущего года в приемную обратилось 289 человек, из них на личном приеме к руководителям правительства области, структурных подразделений правительства, руководителям территориальных органов, федеральных органов исполнительной власти - 61 человек. Всего рассмотрено 300 вопросов, из них 281 устных. На регистрацию в правительство Воронежской области было направлено 19 письменных обращений. Основная тематика писем в область связана с вопросами начисления платы и субсидии за предоставленные жилищно-коммунальные услуги, эксплуатации и содержания жилищного фонда, организации квалифицированной медицинской помощи, благоустройства городского округа, земельным спорам.
Количество обращений в общественную приемную в текущем году уменьшилось. Это, по словам О.А.Теслюк, объясняется активной работой по благоустройству городского округа, ремонту дорог, решением вопросов по улучшению качества питьевой воды.
Всего же за время работы общественной приемной с 2009 года в Борисоглебском городском округе принято 3576 человек, рассмотрено 3595 обращений, из них 87% рассмотрены на месте, приняты решения или даны соответствующие поручения, а также оказана консультативная помощь. На имя губернатора через общественную приемную было направлено 194 письменных обращения.
Положительные решения приняты по 284 устным и письменным обращениям.
Заместителями губернатора Воронежской области, первыми заместителями
председателя правительства, заместителями председателя правительства,
руководителями структурных подразделений правительства, руководителями исполнительных органов
государственной власти, руководителями территориальных органов
федеральных органов исполнительной власти в Воронежской области было принято на личных приемах 1703 человека и рассмотрено 1676 обращений.
Кроме личных приемов граждан в общественной приемной, представители
участвуют в выездных приемах в селах округа, во встречах с населением и в трудовых коллективах предприятий и организаций.
О.А.Теслюк поблагодарила за помощь в организации деятельности приемной всех, с кем общественная приемная совместно работает по решению вопросов граждан. Благодарственным письмом губернатора Воронежской области А.В.Гордеева были отмечены коллективы: Борисоглебской межрайпрокуратуры, управления социальной защиты населения Борисоглебского района, адвокатской консультации г.Борисоглебска Воронежской областной коллегии адвокатов.
Информация администрации БГО
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив