В Борисоглебске во время пожара сгорела «Газель»


Ак сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Воронежской области, вчера в 17:34 в поступило сообщение о пожаре по адресу: г. Борисоглебск, ул.2-я Солдатская. В результате пожара в гараже 4,5х9 м повреждена кровля на площади 3 кв.м, уничтожен огнем автомобиль "Газель". По оперативной информации пострадавших нет.
Пожар ликвидирован в 17.46. На месте пожара работали два отделения ПСЧ-20, одно отделение ДПК Водострой, дознаватель отдела надзорной деятельности. Всего к ликвидации пожара привлекалось 9 человек, 3 единицы техники. Причина возникновения пожара устанавливается.
Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все требования правил пожарной безопасности! Главное управление МЧС России по Воронежской области напоминает: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб «112» или «101».
Информация ГУ МЧС России по Воронежской области
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия