В Борисоглебском округе прошло «сельское Евровидение»

В Борисоглебском округе прошло «сельское Евровидение»

Фото централизованной клубной системы БГО16 декабря в Доме культуры села Чигорак Борисоглебского района впервые прошел ART – фестиваль эстрады «Престиж». По сути, это был вокальный конкурс, в котором приняли участие  артисты из 12 сел Борисоглебского городского округа. Сами участники в шутку назвали этот конкурс «сельским Евровидением». Как рассказали РИА «Глас-Медиа» организаторы мероприятия (централизованная клубная система БГО) идея конкурса принадлежит самим селянам: год от года для сельских Домов культуры проводились лишь конкурсы народного творчества и  им  захотелось попробовать свои творческие силы в современной эстраде. Уникальность мероприятия была в том, что на фестивале не было жюри – сами зрители примирили на себя роль судей и приняли непосредственное участие в решении судьбы победителя, отдав свой голос за любимого исполнителя.
Все участники фестиваля были награждены дипломами в различных номинациях, а главный приз взял Сергей Загузов, представивший на конкурсе село Чигорак. За него проголосовало большинство зрителей.
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.