Учителя и родители из Ленинградской области собирают подписи за ужесточение наказания для педофилов


Несколько дней назад наш портал писал о пропавшем в Ленинградской области мальчике - 10-летнем Руслане Королёве, которого длительное время искали, в том числе и на территории Воронежской области. Ребёнок считался пропавшим без вести с октября этого года.
А через три дня мальчика нашли в родной Ленинградской области. Руслана Королёва убил и расчленил, ранее многократно судимый за насилие над совершеннолетними, педофил. Его части тела он спрятал в разных местах Санкт-Петербурга.
Выпускник БГПИ - один из педагогов, работающих в школе, в которой учился Руслан Королёв, обратился в нашу редакцию с просьбой о помощи в сборе подписей под петицией за ужесточение мер наказания для педофилов.
Ниже приведен текст обращения и ссылка, перейдя по которой, Вы сможете поддержать инициативу учителей и родителей школьников Ленинградской области.
«Выступая перед лицом этой ЖУТКОЙ трагедии, МЫ - ЧЕСТНЫЕ граждане Российской Федерации задаёмся вопросом: "КАК?!" Как такие люди, которые были неоднократно судимы, осуждены за педофилию, ходят среди нас и уводят к себе домой НАШИХ детей?! Как человек, который посягает на самое святое, что есть у человека и государства - это ДЕТИ, может получить приговор от 3 до 6 лет - это если без «отягчающих», а потом выйти досрочно, со своим пораженным сознанием, назад - к НАМ, и к нашим ДЕТЯМ! Как у безногого - не отрастут ноги, так и у педофила - вряд-ли появится душа вместо гниющей там червоточины. Человека - можно осудить, подобного рода существ, как Александр Георгиевский надо уничтожать - как генетическую аномалию!
Подводя черту под всей этой историей, я лично, и все МЫ - законопослушные граждане, родители, дяди, тёти, бабушки и дедушки просим ВАС (законодательное собрание, правительство РФ, президента РФ, государственную думу, федеральное собрание) произвести ужесточение наказаний и внести изменения в уголовное законодательство и НАВСЕГДА изолировать общество от осуждённых по ст. 131 - 133 УК РФ. МЫ - законопослушные граждане, платящие в казну налоги и работающие на благо государства, просим ВАС - СЛУГ НАРОДА - поработать на БЛАГО нашего общества и НЕ ВЫПУСКАТЬ подобных преступников назад к НАШИМ ДЕТЯМ!
ВСЕХ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ИНИЦИАТИВУ ПО УЖЕСТОЧЕНИЮ МЕР НАКАЗАНИЯ К ОСУЖДЁННЫМ ЗА ПЕДОФИЛИЮ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПОД ЭТОЙ ПЕТИЦИЕЙ, И МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ И ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО!»
https://www.change.org/p/требование-к-правительству-рф-по-ужесточению-наказаний-для-осужденный-по-по...
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Владимиров
    Владимиров 24 декабря 2017 14:08
    Дорогие коллеги! Это последнее предупреждение по поводу перепоста новостей с портала Блокнот Борисоглебск без указания источника и ссылки. Вежливо прошу сегодня же удалить с данного ресурса все новости, сворованные вами у нас.
  2. Офлайн
    rootadmin 24 декабря 2017 14:39
    Купите очки!
    Каждая новость взятая со стороннего ресурса указывается с источником.

    Первый и последний раз прошу не делать поспешные угрозы и клевету.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив