В Грибановке появится сборник стихов местных поэтов


Литературная гостиная распахнула свои двери любителям и знатокам поэзии. Для нее и название подобрано под стать, лирическое - «Моим стихам настанет свой черед…». Однако оказалось, что в этих строчках содержится вполне конкретное предложение от главы районной администрации – выпустить сборник стихов грибановских поэтов.
По словам Алексея Рыженина, грибановская земля богата талантами, в том числе и на литературном поприще. С присущим им теплотой и проникновенностью эти простые люди слагают стихи о родном крае, о его красоте, о знакомой каждому здесь жизни, о земляках и соседях.

И такие народные поэты здесь, чуть ли не в каждом селе. Их темы, впечатления и мнения потом ложатся в строчки, сплетаются в четверостишья. Есть в районе и свои барды. К, примеру, руководитель ансамбля «Семиреченка» Владимир Сухарев регулярно пополняет репертуар своего коллектива авторскими песнями.
Выпуск сборника грибановских поэтов – вопрос недалекого будущего. Эту новость местные поэты посчитали вполне вдохновляющей.
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.