Глава региона Александр Гусев поздравил воронежцев с Новым годом и Рождеством


До наступления Нового 2018 года остается меньше дня. В преддверии этого праздника временно исполняющий обязанности губернатора нашего региона Александр Гусев записал обращение к воронежцам. В этом видео новый глава региона, как раз отмечает, что в должности врио губернатора он поздравляет воронежцев с удовольствием и искренностью.
Александр Викторович в своем обращении указывает, что сейчас все живут в предвкушении волшебства. За минувший 2017 год Воронежу и области удалось добиться изменений к лучшему. Главная заслуга в этом, по мнению Гусева, принадлежит труду наших земляков.
Врио губернатора в своем обращении говорит, что в 2018 году региону предстоит решить множество масштабных задач. Также стоит продолжить начатые преобразования. В этом, как сказал в своем обращении Гусев, всем воронежцам стоит консолидировать усилия и действовать сообща.
- Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! Желаю вам добра, благополучия и удачи! Проведите это прекрасное время с близкими и друзьями, даря им любовь и внимание. Пусть сбудутся ваши замыслы и мечты! Будьте счастливы! – заканчивает свое поздравление Александр Гусев.
Илья Ершов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив