Новогодние и рождественские праздники в Воронежской области прошли спокойно


9 января на еженедельном оперативном совещании были озвучены итоги проведения в Воронежской области новогодних и рождественских праздников. Особое внимание на них было уделено вопросам безопасности. Было подчёркнуто, что благодаря тесному и слаженному межведомственному взаимодействию чрезвычайных происшествий удалось избежать.
Временно исполняющий обязанности начальника Главного управления МВД России по Воронежской области Вячеслав Воронцов доложил, что для обеспечения охраны общественного порядка, а также безопасности на дорогах были привлечены 3232 сотрудника полиции. Ежедневно, на случай ЧС, в резерве находились 270 сотрудников ОВД и 20 бойцов ОМОН Росгвардии. Помимо них, охрану правопорядка осуществляли сотрудники частных охранных организаций, представители народных дружин и казаки.
Также все места проведения массовых мероприятий были обследованы техническими средствами и служебными собаками на предмет обнаружения взрывчатых веществ и устройств.
В конце доклада Вячеслав Воронцов подчеркнул, что в период праздничных дней на территории Воронежской области удалось не допустить грубых нарушений порядка и ЧП.
Дарья Пименова

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив