Народненское и Новокирсановское сельские поселения Терновского района получили по 450 тысяч рублей


Победителей конкурса «Лучшее муниципальное образование» наградили в Воронеже 7 декабря. Торжественная церемония прошла в облправительстве. Губернатор вручил победителям почетные грамоты и сертификаты на гранты.
Губернатор отметил, что конкурс продолжится в следующем году, и предложил подумать над расширением номинаций, чтобы была возможность максимально поощрить участников.
В конкурсе «Лучшее муниципальное образование Воронежской области» жюри определило 21 победителя в десяти номинациях. Лауреаты получили гранты из областного бюджета.
В этом конкурсе победили два терновских поселения. Народненское сельское поселение во главе с Юрием Подколзиным стало лидером в номинации «Лучшая муниципальная практика взаимодействия со СМИ и использования информационных технологий».

Новокирсановское сельское поселение под руководством Наталии Корнеевой стало победителем в номинации «Лучшая муниципальная практика управления финансами.
За победу в областном конкурсе поселения получили по 450 тысяч рублей, которые главы намерены потратить на благоустройство.

— У нас есть три проекта, которые нуждаются в реализации: сквер в Липягах, парк и территория Дома культуры в Народном, — рассказал Юрий Подколзин. — Куда именно пойдут выигранные деньги, будем решать совместно с жителями.
Наталия Корнеева сообщила, что деньги пойдут на благоустройство сквера в Новокирсановке.
Лия Заболотная.
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив