3 пожара и последствия ДТП пришлось ликвидировать спасателям МЧС на днях


15 января в Борисоглебске на улице Ленинская, 85 произошёл пожар в многоквартирном доме. Приблизительное время возгорания 19:00.
Для ликвидации ЧП было отправлено три пожарных расчёта. Ликвидация возгорания заняла 20 минут. В результате огонь повредил квартиру. Пострадавших нет. Причины пожара устанавливаются.
Ещё два пожар в тот же день произошли в Новохопёрском районе.
Около 2:37 в отделение МЧС поступило сообщение о пожаре в Новохопёрском районе, Елань Коленовское, улица Дорожная. К 3:00 возгорание было ликвидировано. Пострадавших нет. Но огонь повредил стену в надворной постройке на площади 1,5 кв/м. На месте происшествия работало два отделения пожарной части. Причина возгорания устанавливается.
Другой пожар был зафиксирован в 13:51 в Новохопёрском районе, село Елань-Колено, улица Песчанная. Ликвидировать его удалось за 10 минут. В результате ЧП было повреждено потолочное покрытие в жилом доме на площади 1 кв/м. По оперативной информации пострадавших нет. На месте работало два отделения пожарной части. Причины пожара устанавливаются.
Уже 16 января в15:35 в Грибановском районе около села Кутки произошла авария. Легковой автомобиль опрокинулся в кювет. Пострадавших в ДТП нет. На месте происшествия работало одно отделение пожарной части.
Дарья Пименова

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия