Жителю Грибановского района вынесли приговор за избиение знакомой топором


В Грибановском районном суде вынесли приговор в отношении 46-летнего жителя села Малые Алабухи за избиение знакомой топором.
Преступление произошло в апреле 2017 года. Подсудимый находился у себя дома в компании двух женщин. Вместе они распивали спиртные напитки. Но неожиданно с одной из женщин у мужчины произошла ссора, в ходе которых он избил гостью топором, а затем угрожал убить. Пострадавшая с многочисленными ушибами была госпитализирована.
По данному факту в отношении местного жителя было возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), п.«з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия) и ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).
На суде мужчина раскаялся и признал вину, обвинив во всём алкоголь. Также он был готов принести извинения пострадавшей, но та не захотела с ним общаться.
За содеянное преступление мужчину приговорили к 1 году 4 месяцам колонии строгого режима.
Дарья Пименова

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия