В Поворинском районе установили личность пешехода, погибшего под колесами грузовика


Как сообщалось ранее, 18 января в 02.30 часа в Поворинском районе на 629 км автодороги Р-22 «Каспий», водитель автомобиля КамАЗ-53212, 47-летний житель Волгоградской области, двигаясь со стороны Астрахани в направлении Москвы, допустил наезд на пешехода, который от полученных телесных повреждений различной степени тяжести скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.
В ходе проведения процессуальной проверки полицейскими личность пешехода была установлена, выяснилось, что 45-летний местный житель возвращался домой на рейсовом автобусе из другого региона, где работал вахтовым методом. Выйдя из автобуса, мужчина стал переходить дорогу вне зоны пешеходного перехода и не заметил приближающийся большегрузный автомобиль, что повлекло за собой дорожно-транспортное происшествие.
В настоящее время полицейскими продолжается проведение комплекса мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств данного происшествия.
Информация ГУ МВД России по Воронежской области
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия