В Борисоглебске стартовал прием заявок на участие в конкурсе на лучший снежный городок среди ТОС


На днях руководитель фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Борисоглебской городской Думе Вячеслав Владимиров сообщил о подготовке к конкурсу на лучший снежный городок, который при поддержке администрации БГО пройдет на территории округа в первых числах февраля.
А вчера вечером, на страницах Партии в социальных сетях («ВКонтакте» https://vk.com/public147711497 , «Одноклассники» https://ok.ru/group/58364900147259 и Facebook https://www.facebook.com/Справедливая-Россия-165160510686014/ ) появилась запись, информирующая о начале конкурса. Там же размещено Положение о смотре-конкурсе «Лучший снежный городок» в котором могут принять участие городские и сельские территориальные общественные самоуправления Борисоглебского городского округа.
Прием заявок начался и продлится по 2 февраля. А итоги конкурса, победителя которого определит конкурсная комиссия из семи человек, в состав которой войдут представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, администрации БГО, общественности и местных СМИ, будут подведены 11 февраля. При этом персональный состав конкурсной комиссии не разглашается.
Андрей Семисчастнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество