В Воронежской области стартовал конкурс «Спасем жизнь вместе!»


«Спасём жизнь вместе!» - под таким названием стартовал конкурс социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни.
Цель конкурса - привлечение общественного внимания к проблеме незаконного оборота наркотиков. Его основными задачами являются: популяризация в обществе, в том числе в молодежной среде, здорового образа жизни как основы социального и культурного развития и повышения качества жизни населения; формирование негативного отношения в обществе к незаконному потреблению наркотиков; информирование населения о последствиях наркотической зависимости и профилактике употребления наркотиков; взаимодействие с творческими объединениями, рекламными агентствами и средствами массовой информации в создании (и размещении) материалов антинаркотической направленности; создание единого банка социальной рекламы антинаркотической направленности.
Номинации:
«Лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики»;
«Лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни»;
«Лучший буклет антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни».
В Конкурсе могут принимать участие физические и юридические лица. Конкурсная работа, ее содержание, сюжет, действие сценических лиц и персонажей не должны противоречить законодательству Российской Федерации.
Конкурс состоит из двух этапов: регионального и федерального. Региональный этап проходит по 20 февраля 2018 года. Организаторы регионального этапа Конкурса - УНК ГУ МВД России по Воронежской области.
Конкурсные работы участников принимаются в срок до 18 февраля 2018 года по адресу: 394030, г. Воронеж, ул. Средне-Московская, д.88. Контактный телефон (473) 275-90-46, e-mail – omvp@inbox.ru.
Требования: работы в номинации «Лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики» представляются на оптических носителях (CD или DVD).
Форматы файла: JPG, разрешение 1920x1080р (формат 16x9), не более 10 МБ;
работы в номинации «Лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни» представляются на оптических носителях (CD или DVD). Форматы файла: avi, mpeg 4; разрешение 1920х1080р, не более 500 МБ; длительность: не более 120 сек.; звук: 16 бит, стерео;
работы в номинации «Лучший буклет антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни» представляются бумажном виде, а также на оптических носителях (CD или DVD). Форматы файла: JPG/PDF, разрешение 1920х1080р (формат 16x9), не более 10 МБ.
Информация ГУ МВД России по Воронежской области

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество