Воронежский губернатор лично займется возвратом аккредитации Борисоглебского филиала ВГУ


9 февраля врио губернатора Воронежской области посетил Борисоглебск. Он посетил множество местных предприятий, а затем дал пресс-конференцию. Журналисты спросили у Александра Гусева о судьбе Борисоглебского филиала ВГУ. В конце 2017 года подразделение лишилось аккредитации, и теперь оно не может обучать студентов Аккредитацию дали только специальности «Машиностроение».
Александр Гусев отметил, что обучение только по одному направлению с малым количеством студентов бессмысленно. Содержание учебного заведения окажется не пойдет только в убыток. Врио губернатора выразил готовность подключиться к процессу возврата аккредитации Борисоглебского филиала ВГУ.
- Я готов переговорить с ректором ВГУ и лично подключиться к решению этой проблемы — при условии, если есть возможность устранить те нарушения, которые были выявлены Рособрнадзором. То есть если есть возможность вернуть эту аккредитацию. Я готов лично помогать в этом, если у руководства университета есть мнение, что этот филиал должен существовать, - цитирует Александра Гусева пресс-служб облправительства.
Илья Ершов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Александр
    Александр 11 февраля 2018 20:19
    О повторной аккредитации Борисоглебского филиала ВГУ не может быть и речи ! Филиал не выполнил федеральные нормативы по научно-исследовательской работе, по финансовым показателям ! Диссертации преподавателей филиала имеют НУЛЕВУЮ цитируемость, они никому не нужны!Это пародия на высшее образование!А средняя зарплата в филиале выше,чем в ВГУ !!!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив