Борисоглебский суд вынес приговор воровке, укравшей кошелек в районной больнице


В Борисоглебском городском суде рассмотрели уголовное дело в отношении ранее судимой местной жительницы, укравшей кошелёк в больнице.
Из материалов дела известно, что 20 июля 2015 года с 12:00 по 15:00 женщина прошла на территорию Борисоглебской районной больницы, а затем проникла в пищеблок. Там, воспользовавшись отсутствием людей, она зашла в кабинет персонала. В помещении на стуле она увидела женскую сумку, из которой похитила кошелёк, в котором находилась сумма в размере 6000 рублей, банковские и скидочные карты. Злоумышленница тут же скрылась с места преступления, распорядившись средствами из него по своему усмотрению.
В отношении преступницы было возбуждено уголовное дело. На днях судом ей был вынесен приговор по п.«в», ч.2 ст.158 УК РФ (кража). Ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год. Также путём частичного сложения наказаний, в общей сложности назначил злоумышленнице окончательное наказание в виде 3 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказание в исправительной колонии общего режима.
Дарья Пименова

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия