Детские сады Борисоглебска удивили членов жюри конкурса «Лучший снежный городок»


21 февраля члены жюри смотра-конкурса «Лучший снежный городок» оценивали работы коллективов детских садов по созданию композиций из снега.
Напомним, что в начале февраля местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ при поддержке администрации городского округа впервые объявило городской конкурс среди городских и сельских ТОС округа «Лучший снежный городок». Уже после его старта к организаторам обратился коллектив детского сада №11 с просьбой о расширении состава участников смотра-конкурса путем включения номинации «среди дошкольных учреждений городского округа».
Заявки на участие в мероприятии подали коллективы детских садов: № 11, 7, 12, 16, 20. К сожалению, погода была не на стороне умельцев. Едва конкурсанты завершили создание хрупких творений, проливной дождь, словно ластик, практически стер снежные фигуры. Тем не менее, к финалу конкурса удалось немного обновить снежные городки и показать их членам жюри. Тема конкурса была свободной, поэтому каждый коллектив вложил свою идею при создании городка.

Например, в детском саду № 20 в дружный хоровод выстроились снежные красавицы. Они готовы встречать масленицу с самоваром и сушками. Практически у каждой беседки в этом дошкольном учреждении вылеплены снежные животные, крепости.

В детском саду № 12 гостей приглашают в сказочный город, где есть морские животные, персонажи сказок Ершова, а также спортивный сектор с болельщиками зимней олимпиады.

В детском саду № 16 последние часы зимы отсчитывают снежные часы, Колобок готов отправиться в путешествие, а в белом домике можно весело провести время с друзьями.

В детском саду № 11 встречают возле сказочной печки, приглашают прокатиться на снежной лошади, посидеть на троне.

А коллектив детского сада № 7 на своей небольшой территории разместил медведя, принцессу и Матрену и написал по этому случаю стихотворение:
Мы вас в садик приглашаем
И поделки представляем
Вот Нюша, круглая милая крошка,
На принцессу похожа немножко...
Добродушного медведя
Все Копатычем зовут.
Теплый ветер налетает
В лужах зиму хороня,
И Матрена тихо тает,
Низко голову склоня.

Смотр-конкурс завершен. Из-за отсутствия заявок от территориальных общественных самоуправлений округа в этой номинации он не состоялся. Победители в номинации «Лучший снежный городок дошкольного учреждения Борисоглебска» будут озвучены и награждены в торжественной обстановке в рамках празднования Дня работников ЖКХ, который отмечается в третье воскресенье марта.
Информация администрации БГО






Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Гость Wayrrensok
    Гость Wayrrensok 23 февраля 2018 17:02
    Ok.......!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив