В Новохопёрском районе вынесли приговор насильнику, пять лет скрывавшемуся от правосудия


В Новохопёрском районе вынесли приговор 30-летнему Гамлету Мартиросяну 5 лет назад вместе с приятелем, изнасиловавшему девушку.
Преступление было совершено в июле 2012 года. Вечером 25-летняя местная жительница возвращалась после прогулки домой, когда возле здания администрации района на неё напали двое мужчин, которые поочерёдно изнасиловали жертву.
Сообщника Мартиросяна поймали и в октябре 2014 года его приговорили к 5 годам общего режима. Сам Гамлет успешно скрывался от сотрудников полиции в течении 5 лет. Задержать его удалось только в сентябре 2017 года в Москве.
По решению суда мужчину доставили в Новохопёрск и заключили под стражу. Во время разбирательства он признал вину и попросил у потерпевшей прощения, также он возместил ей моральный ущерб.
Новохопёрский районный суд приговорил насильника к лишению свободы на 4 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Дарья Пименова

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия