Опубликовано видео, как бойцы ДНР прикрывают воронежского депутата Госдумы


В Сети появились кадры обстрела кортежа с депутатом Госдумы Алексеем Журавлёвым (партия «Родина»).
Внедорожники продвигались по пересечённой местности в светлое время суток. По ним открыли огонь, предположительно - из минометов. Серый джип, в котором находился депутат ГД и лидер партии «Родина» развернулся и покинул зону обстрела. На кадрах «Известия.ру» видно, как первым внедорожник с бойцами ДНР доехал под обстрелом до ближайшего блиндажа и стал прикрывать отход автомобиля с депутатом Журавлёвым.
Кортеж попал под обстрел в районе села Крутая Балка, недалеко от линии соприкосновения. Алексей Журавлев и сопровождавшие его лица не пострадали. Поскольку он уехал из-под обстрела, «непоправимый урон» его автомобилю, о котором ранее рассказала помощница депутата, всё-таки не был фатальным.
Не исключено, что обстрел велся целенаправленно. Федеральный российский политик Алексей Журавлёв – частый гость на Донбассе и никогда не скрывал своих симпатий к народным республикам, противостоящим нацистскому режиму Киева.


Егор Ябаров



Источник: http://bloknot-voronezh.ru/
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика