С 8 МАРТА! С Международным женским днем!


Дорогие, нежные, милые, добрые и заботливые, прекрасные и обворожительные женщины и девушки – жены, мамы, дочери и бабушки!
В этот совсем не весенний день, я от имени Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, от редакции информационного портала Блокнот Борисоглебск, от себя лично и от всех мужчин хочу поздравить вас с Международным женским днем!
И пусть этот праздник придумали женщины, мало похожие на женщин, и пусть они вкладывали в него совершенно другой смысл… как и ко всем праздникам в России мы относимся к нему по-своему и по-своему же отмечаем. Каждая женщина в этот день может позволить себе быть слабой и беспомощной, а мужчины готовы носить своих дам на руках и проявлять столь ожидаемую любимыми заботу. В этот день все мы становимся теми, кем и должны быть: женщины – Женщинами, а мужчины – Мужчинами.
Я желаю вам, наши прекрасные музы, ангелы, держащие наши сердца в своих теплых и нежных руках, чтобы вопреки быту и обстоятельствам, карьерному росту и стремительной и жесткой современной жизни, каждый день был для вас как 8 марта! И чтобы в ваших душах всегда жила Весна, в мыслях светило солнце, а рядом были только сильные и прекрасные рыцари, пусть и не на белых конях!
Вячеслав Владимиров
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив