Борисоглебцы возмущены работой служб такси и хамством водителей


Несмотря на существующее законодательство, регулирующее и регламентирующее деятельность такси в России, борисоглебские службы такси по-прежнему продолжают жить в 90-х, где понятия клиентоориентированность и ответственность остаются за рамками взаимоотношений «служба такси – клинт».
Нет какой-либо внятной структуры ценообразования – в ночное время доехать на такси от железно-дорожного вокзала до центра города стоит столько же, как если бы потребовалось добираться на рейсовом автобусе от Борисоглебска до Воронежа.
Нет соблюдения элементарных правил дорожного движения таксистами, а стало быть - нет и осознания ответственности за чужие жизни. И вот, что об этом думают жители Борисоглебска, поделившиеся своим возмущением в социальных сетях.

«Вот такой @удак работает в белом такси нашего города. Проехал по театралке в метре от коляски с моей дочкой. Совершенно плевать на правила, законы.... водятлы, Вы вообще поохреневали???»
«Было дело, когда вызвали Русское такси, и таксист, явно с вечера бухал, это уже потом поняли, вообще за дорогой не следил, в следствии чего, мы с мужем и ребенком чуть в аварию не попали. Муж сказал, что мы за это платить не будем, и он нас высадил на полпути. Не заметил, он видите ли по главной дороге машины.»
А вот, что думают борисоглебцы и гости города о клиентоориентированности и организации работы служб такси в Борисоглебске.
«Вызвала сегодня утром Белое такси, время ожидания машины диспетчер назвал 10-15 минут, ждала 25 минут. После очередного звонка диспетчеру она вообще отложила заказ и такой беспредел у них уже не в первый раз!»
«Немного о сервисе по-Борисоглебски... Вызываю Алло-такси с тем условием, что со мной двое детей 1 год и 5 лет. У меня принимают заказ. Приходит смс с номером машины и временем подачи авто. Я, дабы водитель такси меня не ждал, спускаюсь с 5 этажа с двумя детьми по истечению указанного в смс времени ожидания. Стоим на улице ещё минут 10 и тут мне звонит оператор и сообщает: "Девушка, мы не можем вам найти машину..." Я в бешенстве спрашиваю, для чего вы отправляете смс? В ответ я слышу, что это водители шлют, а не она. И, досвидос, как говорится. Не извинений тебе и ничего подобного.»
«А меня вот сегодня утром очень расстроило такси"Алло" своими тупыми не побоюсь этого слова деспетчерами, которые говорят одно время, а машина приезжает вообще в другое и глуховаты немного они там сидят, либо водители не знают город вообще и приезжают на другой адрес, но когда приходится им говорить элементарные адреса назначения которые находятся в центре, так ещё и показывать приходится. А цены там как и везде, только вот к сожалению обслуживание им не соответствует.»
И то ли ресурсов, то ли времени и желания не хватает контролирующим органам и службам, то ли всех устраивает сложившаяся в Борисоглебске схема обслуживания населения службами такси… Годы идут, Законы принимают, а хамство и безответственность процветают по-прежнему.
(Орфография и пунктуация постов и комментариев сохранены.)
Андрей Семисчастнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив