Борисоглебский МФЦ начал выдавать паспорта прямо в школах


Молодой специалист Борисоглебского МФЦ Вероника Авдеева в четверг, 29 октября, провела прием в кадетском корпусе.
Это первый выездной прием, организованный в рамках проекта, который реализует областное сообщество молодых специалистов. Такие выезды сотрудников Борисоглебского МФЦ в социально значимые учреждения района будут регулярными.

В своем седьмом взводе Олег Шарапов – самый старший из ребят, и паспорт получит первым. Четырнадцать лет ему исполнилось 29 октября - в день приезда сотрудников МФЦ. Об их приезде семью мальчика известили заранее, чтобы они успели подготовить необходимые документы: справку с места жительства или домовую книгу, свидетельство о рождении, фотографии.



– Олегу останется только прийти за готовым документом. Об остальном позаботимся мы. У нас есть соглашение о сотрудничестве с отделением УФМС России в Борисоглебске, - рассказала Вероника Авдеева.

Мама мальчика, Елена Алексеевна, рада тому, что не придется с сыном лишний раз ходить в паспортный стол. Да и нет у нее особо времени: на руках – десятимесячный сын.

Олега в день его рождения пораньше отпустили домой, где его ждали подарки и праздничный семейный обед.

С 15 сентября 2015 года Борисоглебский многофункциональный центр выдает свидетельство о рождении ребенка прямо в родильном отделении Борисоглебска.

Источник: Бебскер
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество