Сергей Шойгу осмотрел стройку военного городка в Борисоглебске

5

Министр обороны Сергей Шойгу посетил Воронежскую область, чтобы посмотреть, как строится новый участок железной дороги.
Ему доложили, что в его строительстве участвует 700 солдат и офицеров и около 400 единиц техники. Строительство ведется с опережением графика. Министр обороны посмотрел на строительство военного городка в Борисоглебском районе. В нем запланировано размещение 20-й армии Западного военного округа. Как передает пресс-служба Министерства обороны, Сергей Шойгу поставил задачу построить инфраструктуру военного города в установленные сроки.

Напомним, что до 1 декабря этого года 20-я армия фактически будет создана заново — большая часть ее подразделений передается в состав новой танковой армии, на замену им сформируют другие. В ней будут разведывательная и зенитная ракетная бригады, а также бригада материально-технического обеспечения, части ракетных войск и артиллерии, вертолетный полк и другие части, включая подразделения разведывательных и ударных беспилотников. В танковой армии будет больше танков, а в общевойсковой — боевых машин пехоты.

Источник: ВКурсеВоронеж
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество