В Борисоглебске в ближайшие дни начнут ремонтировать улицу Объездную


На текущей неделе начнется подсыпка щебнем улицы Объездной, которая в соответствии со своим названием является путем объезда во время ремонта суходола на ул.Матросовской. Затем дорожники приступят к ямочному ремонту дорожного полотна. Об этом рассказал заместитель главы администрации городского округа А.В.Морозов.
-Видя тот ущерб, который принесен этой улице, администрация городского округа готовит обращение в Управтодор для увеличения стоимости затрат на восстановление этой дороги. Надеемся, что просьбы будут услышаны и дорогу приведут в нормативное состояние в полном объеме. Добавлю, что подрядная организация планирует завершить все капитальные работы в конце мая – первой декаде июня этого года. Работы ведутся активно, и есть уверенность, что по срокам подрядчик справится, - пояснил Алексей Викторович.
Справка:
Капитальный ремонт моста через суходол на автодороге Р-22 «Каспий», проходящей по ул.Матросовской г.Борисоглебска начался в начале марта 2018 года. Заказчиком работ выступает ФКУ «Чернозеуправтодор», а подрядчиком стала тамбовская строительная компания «МОСТОСТРОЙ 1». Стоимость работ составляет 27,5 миллионов рублей. После ремонта все железобетонные конструкции моста будут заменены, ширина увеличена в соответствии с современными стандартами.
Автотранспорту с разрешенной максимальной массой свыше 3, 5 тонн определено использовать следующий маршрут объезда: с.Байчурово –с.Пески- г.Поворино – автодорога М-6. Автотранспорту с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонн разрешено использовать улицы Объездную, Дорожную и Первомайскую для объезда участка федеральной трассы.
Информация администрации БГО
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив