Праздничные дни: пожары и ДТП


Пасхальные дни на востоке Воронежской области оказались далеко не праздничными. С 8 по 9 апреля было зарегистрировано два пожара и два ДТП.
Одно из происшествий было зафиксировано в селе Верхний Карачан Грибановского района. Там 8 апреля около 22:00 автомобиль марки «Нива Шевроле», за рулём которого находился 45-летний мужчина, проезжая по улице Центральной, сбил 22-летнего пешехода. К счастью пострадавший выжил, и был доставлен в Борисоглебскую районную больницу.
В это же время в одном из домов Елань-Колено Новохопёрского района произошёл пожар, в результате которого огнём были повреждены диван и пол в одной из комнат жилища. На месте ЧП работали отделения ПСЧ-45 и ПЧ-78. М удалось ликвидировать возгорание к 22:40. Пострадавших нет.
Ранее ещё один пожар произошёл на улице Дубровинской города Борисоглебска около 19:30. Огонь полностью уничтожил надворную постройку 4х10м, при этом жертв удалось избежать. Всего ликвидацией возгорания занималось 11 человек и 3 единицы техники. Причина ЧП устанавливается.
На следующий день, 9 апреля в Борисоглебске на улице Победы произошло ДТП. Сообщение о столкновении двух легковых машин «ЛУАЗ» и «ВАЗ-2107» потупило ГУ МЧС в 15:37. Пострадавших нет.
Дарья Пименова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия