Житель Борисоглебска может получить до 10 лет за пьяную поножовщину


28 марта 2018 года в Борисоглебский городской суд поступило уголовное дело по обвинению 36-летнего местного жителя в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 40-летней женщине.
Инцидент произошёл 3 декабря прошлого года. В тот день мужчина находился в гостях у своего друга, где в компании знакомых и потерпевшей распивал спиртные напитки. В ходе посиделок завязался разговор, который быстро перерос в конфликт и драку. Мужчина решил подтвердить свои слова кулаками и ножом, он набросился на собутыльницу и нанёс ей несколько ранений.
Из-за шума и криков соседями была вызвана полиция, которая и пресекла поножовщину, преступник был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Ему грозит лишение свободы до 10 лет.
Дарья Пименова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия