У жительницы Борисоглебска обнаружили амфетамин при досмотре в СИЗО №9


03 апреля 2018 года в Борисоглебский городской суд Воронежской области поступило уголовное дело в отношении 21-летней ранее судимой местной жительницы, по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).
Как установлено следствием, обвиняемая по интернету познакомилась с парнем, который во время общения предложил ей попробовать наркотики. 7 февраля этого года она получила коробку с амфетамином на местном автовокзале у одного из водителей рейсового автобуса.
На следующий день девушка отправилась в конноспортивную школу устраиваться на работу, при этом решила прихватить с собой контейнер с наркотиком. Путь к месту трудоустройства проходил через режимную территорию исправительной колонии №9.
Проходя вдоль ограждения режимного объекта, она решила зайти в комнату приёма передач колонии, чтобы ознакомиться с правилами и условиями приёма передач для осуждённых. Там её досмотрели и обнаружили контейнер с амфетамином.
Дарья Пименова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия