В Борисоглебске Алексей Морозов рассказал о благоустройстве скверов в городе и селе


25 апреля заместитель главы администрации городского округа А.В.Морозов встретился с журналистами местных СМИ. В этот раз было принято решение пообщаться в формате пресс-тура, чтобы представители СМИ смогли прямо на объектах города задать интересующие их вопросы. Первой остановкой стал центральный сквер города, где подрядная организация уже приступила к планировке территории. Напомним, на масштабное благоустройство сквера от драмтеатра до ул.Первомайской из областного бюджета выделено 34 млн. рублей.
- В рамках проекта предусмотрено ливневое водоотведение с этого сквера и с прилегающих территорий. Оно учтено проектом, и, конечно, такого состояния, как было в весенний период в период таяния снега, здесь не будет. В скверы завезут около 20 тыс. куб метров грунта. Земельный участок примет другой вид, будет благоустроен и ждать гостей для отдыха в сквере, - пояснил А.В.Морозов, отвечая на вопрос о том, как будет решаться вопрос с талыми весенними водами в скверах.
Подрядчик по благоустройству сквера в селе Танцырей также приступил к работам, активно идет закупка материалов. С середины мая начнутся работы на объекте, а завершиться они должны до 1 сентября.
«Глава администрации городского округа А.В.Пищугин ставит задачу, чтобы не только город развивался, но и уделялось внимание и сельской территории. У нас запланирован ремонт ряда дорог в селах, обустройство тротуара в Тюковке, строительство клуба в с.Третьяки, то есть в каждом селе должно быть что-то позитивное», - подчеркнул А.В.Морозов.
Информация администрации БГО
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив