Горе-мать из Грибановки приговорили к 2 месяцам колонии за неуплату алиментов


Грибановский районный суд вынес приговор 30-летней местной жительнице за невыплаченные алименты. В 2017 году она была лишена родительских прав на детей трех и четырех лет, а несколько ранее на старшего ребенка. Алименты на содержание детей она не перечисляла в течение нескольких месяцев, в результате у нее образовалась задолженность в размере 29 тыс. рублей.
Прежде суд уже назначал женщине 7 месяцев исправительных работ по ст. 157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей). Но осужденная злостно уклонялась от отбывания наказания, так и не приступив к исправительным работам без уважительных причин.
В итоге суд принял решение о замене исправительных работ на лишение свободы, с отбыванием наказания в колонии-поселении в течение 2 месяцев 10 дней.
В 2017 году за неуплату алиментов в Грибановском районе такое же наказание понесли две женщины, с начала 2018-го по этой же статье были приговорены еще две виновные.
Дарья Пименова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия