Объявлен конкурс на соискание премии правительства Воронежской области в сфере экологии


У нем могут принять участие индивидуальные предприниматели, юридические лица, СМИ, а также простые граждане.
В Воронежской области 27 апреля объявили конкурс на соискание премии регионального правительства в сфере экологии. В нем могут принять участие обычные граждане, юрлица, ИП, а также СМИ, за исключением тех, что учреждены органами власти. К слову, сами государственные структуры так же не могут попробовать свои силы в этом конкурсе. Заявки принимаются с 30 апреля.
Конкурс организовал департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области. Жюри рассмотрит участников по нескольким номинациям. Среди них: «За внедрение экологически чистых производств», «За научную деятельность природоохранного значения», «За формирование экологической культуры», «За личный вклад в дело охраны окружающей среды», «Общественная инициатива», «Экопресса» и «Юный эколог». Победитель в каждой из этих номинаций получит звание «Лауреат премии правительства Воронежской области за достижения в области экологии и природопользования в 2018 году» и приз в размере 100 тыс. рублей.
- Конкурсные материалы будут приниматься с 30 апреля до 30 сентября 2018 года по адресу: 394026 г. Воронеж, ул. Плехановская, д.53, к. 301, департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области, с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, в пятницу – с 9.00 до 16.45, перерыв – с 13.00 до 13.45. Контактный телефон: (473) 212-75-91, e-mail: ekolog@govvrn.ru. Подробная информация об условиях Конкурса размещена на официальном сайте департамента природных ресурсов и экологии Воронежской области ( www .dprvrn.ru ) и на странице департамента в информационной системе «Портал Воронежской области в сети Интернет» ( www.govvrn.ru ), - сообщили в пресс-службе Воронежского облправительства.
Илья Ершов

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество