Как вы относитесь к гетеросексуалам?


Опрос в Сергиевом Посаде дал неожиданные результаты.
Мужчин, которых влечет к женщинам, и женщин, которых влечет к мужчинам, называют гетеросексуалами (от греческого έτερος – другой + латинского sexus – пол). Казалось бы, все это знают, тем более в нашей стране эта ориентация именуется «традиционной», а в мире она все еще присуща большинству.
Однако, результаты опроса в Сергиевом Посаде в Подмосковье оказались неожиданными. Подавляющее большинство людей заявило, что решительно осуждает гетеросексуалов, и подобных людей у них в друзьях нет. Одна женщина в годах даже пустилась в объяснения, что распространение гетеросексуалов в России приведет к третьей мировой войне. «Содомский грех», - сказала другая женщина о гетеросексуалах. «Я таких сразу в пруд отпускаю, с ними водяной разберется», - сообщил удящий рыбу мужчина.
То ли граждане массово ударились в гомосексуализм, то ли недопоняли вопрос и спутали одно с другим. Лишь два человека ответили, что относятся к традиционной сексуальной ориентации нормально.
Опрос проводил журналист из Сергиева Посада Андрей Трофимов, автор проекта «Альтернативная газета».
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество