Мэром Поворино стал свой человек


Решение приняли депутаты.
Главой города Поворино стал 54-летний Михаил Брагин. Такое решение было принято на заседании Совета народных депутатов 18 мая.
Конкурентом Брагина в борьбе за эту должность был Анатолий Гридчин, возглавлявший городскую администрацию Поворино в течение 4 лет – с 2006 по 2010 годы. Но выбор был сделан депутатами не в его пользу.
Да и сам Михаил Брагин не чужд административной "кухне" Поворино. С 26 февраля этого года он исполнял обязанности главы после ухода с поста Александра Пшеничных, который покинул мэрию по собственному желанию. До этого он занимал и более высокую должность. С 2006 по 2009 годы был главой администрации всего Поворинского района.
До возвращения в кресло чиновника последним местом работы Михаила Брагина являлось ООО «Реммаш», где он был исполнительным директором.
Кстати, у нового мэра Поворино есть жена и четверо детей. В "Одноклассниках" у него стоит статус: "ничто нас в жизни не может вышибить из седла".

Владимир Смехнов

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика