Криминальный городок. Поножовщина в Поворинском районе стала частым явлением


В Поворино задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 39-летнему местному жителю. После того, как в дежурную часть ОМВД по Поворинскому району из медицинского учреждения поступило сообщение о пациенте с проникающим ножевым ранением брюшной полости, по данному происшествию незамедлительно были ориентированы полицейские наряды, а также линейное отделение полиции на станции Поворино.
Во время проведения расследования было установлено, что в одном из домов спального микрорайона Поворино между двумя местными жителями при распитии спиртных напитков возник конфликт, в ходе которого неоднократно судимый 46-летний мужчина нанёс своему собутыльнику четыре удара ножом в живот и скрылся.
В результате грамотно спланированных и оперативно проведенных мероприятий, полицейскими и сотрудниками Росгвардии, схожий по приметам мужчина в кратчайшее время был задержан на Привокзальной площади города и доставлен в отдел полиции.
За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью задержанному грозит десять лет тюрьмы.
Вчера стало известно, об еще одном криминальном случае в Поворино - полицейские задержали подозреваемую в убийстве местного жителя женщину. Тело 21-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти было обнаружено в доме по улице Гагарина.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими во взаимодействии со следователями СК была задержана 28-летняя гражданская супруга погибшего. Женщина призналась, что вечером 20 мая 2018 года, между пьяными сожителями возникла ссора, во время которой женщина ударила гражданского супруга ножом в область груди. Отчего молодой человек скончался на месте происшествия.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
Дарья Пименова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия