Депутаты Борисоглебска решили экономить на бумаге


На 48-ом заседании Борисоглебской городской думы народные избранники приняли решение экономить на бумаге. Соответствующее предложение внес председатель думской комиссии по законности, вопросам депутатской этики и связи со средствами массовой информации Евгений Юрьев.
- Перед каждым заседанием организационный отдел Думы тратит по несколько пачек бумаги на распечатку проектов решений. Тогда, как мы живем в век Интернет и рассылка этих документов депутатам в электронном виде является более удобной и более экономичной. Мы подсчитали – в год можно сэкономить около 80000 рублей .
Предложение приняли в штыки думские коммунисты:
- Мы привыкли работать с бумажными документами, при подготовке к сессии. Не у всех есть возможность пользоваться Интернет – заявил секретарь местного райкома КПРФ Александр Сухинин.
-Вот уж не поверю, что такой продвинутую юзер, как Александр Анатольевич, который ведет постоянный блог на сайте «Борисоглебск Онлайн» испытывает какие-то трудности с использованием Интернет – парировал Е. Юрьев.
Предложение по электронной рассылке Дума утвердила большинством голосов.
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество