Воронежский виртуоз по резьбе бензопилой просит земляков помочь ему победить в конкурсе


Виртуозов бензопилы еще поискать нужно, в России таких по пальцам пересчитать можно. Но один из них нашелся в Воронежской области.
Год назад, бывший воронежский журналист Александр Ивченко решительно изменил свою жизнь, занявшись резьбой по дереву бензопилой.
Выпиливать тяжелым инструментом каждую деталь непросто, тут и сила рук нужна, и умение, но Александр человек спортивный и тяжёлая бензопила в его могучих руках смотрится как кисть в руке художника.
В мае телеканал Россия представил новое шоу «Лига удивительных людей», в котором самые необычные люди планеты, рекордсмены и победители мировых соревнований бросают вызов удивительным людям из России.
Недавно в этой передаче принял участие и воронежец Александр Ивченко, ему удалось удивить жюри конкурса своими уникальными способностями, но теперь ему нужна помощь, чтобы он смог стать одним из победителей престижного соревнования за него нужно проголосовать. И если вам понравилось выступление нашего земляка, сделать это можно сразу восемь раз по ссылке https://liga.russia.tv/votes .
Дарья Пименова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество