Неблагоприятные выходные. Два ДТП в Борисоглебске и пожар в Грибановском районе


16 июня в селе Новогольелань Грибановского района произошёл пожар в одном из домовладений. Сообщение в пожарную часть поступило около двух часов дня.
На место происшествия отправили ПЧ-69, ПЧ-80 и ДПК Лига. Спасателям удалось ликвидировать возгорание только к 14:51. Огонь уничтожил сенник 4х9 м, сарай 4х3 м, а также кровлю гаража 15х5 м. По информации МЧС, пострадавших нет. Сейчас устанавливается причина пожара.
17 июня на 456 км трассы «Курск-Саратов» недалеко от Борисоглебска произошло столкновение «Лады-Калины» и «Рено-Меган». Свидетели аварии вызвали спасателей. По оперативной информации есть пострадавший.
В тот же день в 13:45 произошло ДТП в Борисоглебске на перекрёстке улиц Третьяковская и Победы. На дороге столкнулись два автомобиля «Хёндай» и «Шевроле Круз». В аварии пострадал один из водителей. На место было вызвано одно отделение ПСЧ-20.
Страховщики, проанализировав статистику ДТП, назвали самыми аварийными днями недели в Воронежской области субботу и воскресенье. По времени суток с 11 до 18 часов (по вине водителей).
Дарья Пименова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия