В Борисоглебске в честь Дня кинологической службы провели праздничные соревнования


21 июня 2018 года в России отметили 109 годовщину Дня кинологической службы уголовно-исполнительной системы.
В честь этого на базе племенного питомника исправительной колонии №9 города Борисоглебска сотрудники-кинологи провели профессиональный праздник. В программу мероприятия входило выполнение нормативов по общерозыскному профилю с категорией розыскных и патрульно-розыскных собак, применение специальных собак по поиску наркотических средств и их рекурсоров, применение специальных собак по поиску и обнаружению взрывчатых веществ, взрывных устройств и оружия.
Победителей выбирали сразу в нескольких номинациях. По общерозыскному профилю первое место занял специалист-кинолог Управления по конвоированию Владислав Никулин со служебной собакой Тори, второе место досталось кинологу ИК-2 Ольге Тамбовцевой с питомцем по кличке Урфин, а на почётном третьем месте оказался кинолог ИК-3 Алексей Баданин с псом по кличке Ястреб.
В номинации «Курс по поиску и обнаружению наркотических средств и их рекурсоров» победителем стал кинолог ИК-9 Евгений Калганов с напарником по кличке Дик, на втором месте оказался Николай Ширшов из СИЗО-2 со служебной собакой по кличке Бруклин, а на третьем – кинолог из ИК-1 Павел Борисов с псом Герой.
Также были выбраны лучший кинолог и служебная собака в выполнении нормативов курса по поиску и обнаружению взрывчатых веществ. Здесь безоговорочную победу завоевал кинолог ИК-1 со своей собакой Леди.
В сентябре 2018 года состоятся общероссийские соревнования, которые пройдут в ГУФСИН России по Нижегородской области. На них честь Воронежских кинологов будут защищать наши победители.
Фото УФСИН РОССИИ ПО ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Дарья Пименова





Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив