Первые кандидаты в воронежские губернаторы подали документы в избирком


Пока в комиссию поступили соответствующие бумаги от представителей ЛДПР и КПРФ, но не за горами и остальные.
В воронежском региональном избиркоме начинается горячая предвыборная пора. Первые кандидаты на пост губернатора области уже подали в комиссию документы для участия в голосовании. Бумаги поступили от представителя ЛДПР, депутата городской Думы Олега Бурцева, а также КПРФ – парламентария регионального заксобрания Николая Воронина.
Кандидаты сказали, что уверены в своих силах занять кресло главы Воронежской области. Бурцев, имеющий УБОПовское прошлое, заявил, что сделает упор на борьбу с коррупцией. В свою очередь, Воронин указал на то, что сходятся наличие возможностей, опыта и желания коллектива.
Не за горами подача документов от других кандидатов в губернаторы. Напомним, что еще на партконференциях были выдвинуты на пост главы Воронежской области еще три политика. Среди них: Аркадий Минаков («Родина»), Александр Гусев («Единая Россия») и Виталий Климов («Справедливая Россия»).
Сами выборы губернатора Воронежской области пройдут 9 сентября. Документы на выдвижение от кандидатов принимают до 30 июня. А до 25 июля желающие занять пост руководителя нашего региона должны будут предоставить документы для регистрации.
Илья Ершов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество