Каждый второй житель Борисоглебска гордится яйцами местного производителя


Несколько дней назад информационный портал «Блокнот Борисоглебск» сообщал о том, что яйца, произведенные на Третьяковской птицефабрике, попали в международный паблик «Смотри, что я купил» в социальной сети «ВКонтакте», имеющий более 1 200 000 подписчиков из разных стран. Своей покупкой поделилась жительница Ростова-на-Дону.
Поскольку данная новость вызвала живой интерес у читателей портала, было принято решение провести небольшой опрос, с целью выяснить испытывают ли борисоглебцы гордость за столь широкую известность Третьяковских яиц.
Подписчикам «Блокнот Борисоглебск» в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» предлагалось ответить на вопрос: «А Вас берет гордость за яйца местного производителя?». И как выяснилось – берет!
Каждый второй борисоглебец (49,97%) ответил, что испытывает эту самую гордость, ведь именно в Третьяковских яйцах «наша сила» как гласит слоган птицефабрики.
На втором месте оказались те, кто предпочитает яйца от домашних хозяйств (и их тоже можно понять – домашние яйца всегда под рукой, а каждая хозяйка точно знает, чем она эти яйца кормила). А третье место заняли те, кто обходится совсем без яиц, в силу ли гастрономических пристрастий или иных злоключений, нам то неведомо.
Участвуя в опросе, читатели портала не преминули задаться вопросом: где же можно приобрести эти знаменитые Третьяковские яйца?
Отвечаем.
Ежедневно утром, за исключением понедельника, возле входа в Центральный рынок по улице Юбилейной в Борисоглебске осуществляется торговля яйцами, произведенными Третьяковской птицефабрикой.

А те, кто хотел бы приобрести знаменитые яйца не в личных нуждах, а ради целей более глобальных, например, для розничной торговли или использования в пищевом производстве, всегда могут обратиться в отдел продаж птицефабрики по телефонам (47354) 7-75-98 или 7-77-77.
Андрей Семисчастнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество