Борисоглебские полицейские задержали угонщика мотоцикла


В Борисоглебске стражам порядка удалось задержать 42-летнего мужчину, подозреваемого в целой серии различных преступлений. В этом полицейским помог похищенный мотоцикл «Велс».
Транспортное средство злоумышленник угнал в июне этого года у 44-летнего жителя села Миролюбие. Перед этим мужчина отвлёк сельчанина просьбой передачи ненужного металлолома. Когда хозяин дома отошел, преступник проник во двор и похитил мотоцикл.
Обнаруживший пропажу хозяин тут же обратился в дежурную часть. На место преступление немедленно была отправлена следственно-оперативная группа. Благодаря свидетелям полицейским быстро удалось установить местонахождение угонщика. Там же был обнаружен и похищенный мотоцикл, который мужчина ещё не успел сбыть.
После задержания оперативники установили причастность злоумышленника и к другим преступлениям, в частности: грабеже, совершенном на кладбище, умышленном повреждении имущества и ряде разбоев.
По факту угона мотоцикла в отношении местного жителя было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (кража).
Дарья Пименова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия