В Борисоглебские накрыли наркопритон


Борисоглебским полицейским удалось накрыть наркопритон, который действовал целый месяц. Также удалось задержать вероятного организатора, им оказался 36-летний ранее судимый местный житель.
Из материалов дела известно, что притон действовал с 21 июня по 11 июля. В этот период в жилище подозреваемого собирались его наркозависимые знакомые. Прибежище мог получить любой желающий в обмен на дозу.
При задержании мужчины, стражи порядка провели в квартире обыск. В комнатах полицейские обнаружили шприцы, ватные тампоны, бутылки, стеклянные флаконы и многое другое.
В отделе полиции преступник дал признательные показания. В его отношении было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Ему грозит до 4 лет лишения свободы.
Дарья Пименова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия