Борисоглебские предприниматели «пожертвовали» на ремонт дорог 40 миллионов рублей


Жители Борисоглебска уже заметили, что в городе активно ведется ремонт дорог, причем - в объемах, каких наш округ не видел уже очень давно. «Капиталка» разбитого дорожного фонда БГО стала возможной благодаря вмешательству губернатора и помощи из области. Однако, мало кто знает, что существенную помощь администрации города оказали и местные предприниматели. Об этом членам Общественной Палаты БГО рассказал и.о. главы администрации Андрей Пищугин.
- В ближайшее время нам нужно будет реализовать на ремонт уличной дорожной сети порядка 120 миллионов рублей. 80 миллионов нам выделяют из области. Плюс, еще 40 миллионов рублей – это деньги местных предпринимателей, которые – не побоюсь озвучить на телекамеры – достали их из собственных карманов и вложили в любимый город – сказал исполняющий обязанности главы администрации БГО.

Имена добровольных инвесторов пока не разглашаются.
- Сначала реализуем, потом назовем имена наших достойных земляков – добавил Андрей Пищугин.
При этом и.о. главы подчеркнул, что ремонт дорог – это «не только один асфальт». Планируется установка бордюрного камня и строительство тротуаров.
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Экономика