После комфортных дебатов Гусев за все отблагодарил Воронина


23 августа в Воронеже кандидаты на пост губернатора Александр Гусев и Николай Воронин встречались дважды. Первый раз единоросс и коммунист увиделись, когда пришли участвовать в теледебатах. Выступления проходили в 9:15 на телеканале «Россия 1» и в 10:00 на телеканале «Россия 24», и каждый эфир занял по полчаса. Какие бы острые дискуссии не предвкушали любители реальной политики, эти дебаты вышли довольно комфортными, и, прежде всего, для действующего главы региона Александра Гусева. Никто из конкурентов врио губернатора не воспользовался шансом публично нанести сопернику полемический укол.
Если уколы и были, то весьма завуалированные и касались иных кандидатов. Например, справедливоросс Климов поздравил коммуниста Воронина с 70-летием (день рождения Николая Воронина как раз 23 августа). При этом он подчеркнул, что не с победой. Дескать, на восьмом десятке в губернаторы идти поздновато.
После таких комфортных дебатов Александр Гусев и сам пригласил Николая Воронина к себе на площадь Ленина, 1. В стенах администрации единоросс поздравил коммуниста с 70-летием и вручил ему почетный знак регионального правительства «Благодарность от земли Воронежской».
Илья Ершов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика