В Воронежской области стартовали выборы губернатора региона


9 сентября в 8 утра на выборы губернатора Воронежской области свои двери распахнули 1739 участковых избирательных комиссий (УИК). Кром того, в этот единый день голосования в регионе работает 39 территориальных избирательных комиссий (ТИК). Так называемые КОИБЫ (комплексы обработки избирательных бюллетеней) будут поставлены на 209 участках. Всего правом голоса на выборах губернатора обладают около 1860000 воронежцев (на 1 июля этого года было 1859725 человек).
Некоторые избиратели, которые по уважительным причинам не могут сегодня прийти на участок, уже подали ранее заявления о голосовании на дому. Также те воронежцы, которые не могут посетить свой УИК, воспользуются системой «Мобильный избиратель».
Узнать адрес своего участка местные жители могут на сайте Центральной избирательной комиссии Российской Федерации. Что же касается адресов ТИКов и другой важной информации, то все это можно узнать на портале областного избиркома.
На выборах губернатора представлено шесть кандидатов. Среди них: Олег Бурцев (ЛДПР), Николай Воронин (КПРФ), Александр Гусев («Единая Россия»), Виталий Климов («Справедливая Россия»), Аркадий Минаков («Родина») и Игорь Перевезенцев («Партия Роста»).
Илья Ершов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество