На довыборах в Борисоглебске победил протеже Сухинина


В Борисоглебске завершились не только выборы губернатора региона, но и местные довыборы в Борисоглебскую городскую думу.
Результаты по одномандатному избирательному округу следующие.
Число избирателей, принявших участие в выборах -786 человек, что составило 20.07%. Голоса распределились следующим образом: Еремин Л.В.- 23.18%,Мерзликин Л.В.- 23.57% и Мордвинов В.Н.- 42.42% голосов избирателей.

По итогам выборам избранным депутатом по 1-ому избирательному округу признан беспартийный предприниматель из Новохоперского района - Виталий Мордвинов. Самовыдвиженца активно продвигал лидер местного отделения КПРФ Александр Сухинин, не смотря на то, что региональное отделение КПРФ отказалось поддержать выдвижение молодого капиталиста в качестве кандидата от партии.
Какие оргвыводы будут сделаны партийным руководством «Единой России» в связи с тем, что их кандидат, обладающий значительными финансовыми ресурсами, при поддержке колоссального ресурса партии, занял далеко не почетное в данном случае третье место, пока не известно.
Андрей Семисчастнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика