Грибановцы организовали концерт памяти протоирея Виктора Федосова


Прошел год после того, как после тяжелой болезни, скончался протоиерей Виктор Федосов. Последние семь лет он служил в приходе Богоявленского храма пгт. Грибановский.
Все, кому дорога память о батюшке пришли в районный ДК на концерт-память «Мой вечный путь», организованный Богоявленским приходом совместно с районным отделом культуры. Со словами памяти выступили глава администрации Грибановского района Алексей Рыженин, священнослужители Борисоглебской епархии, друзья и прихожане отца Виктора.

Отец Виктор был известен как автор и исполнитель баллад. Поэтому, на поминальном вечере звучали духовные произведения коллективов и исполнители Грибановки, г. Борисоглебска, Терновки и Поворино. Так же звучали стихи, воспоминания супруги отца Виктора — матушки Маргариты и, конечно, записи духовных кантов в исполнении батюшки.
По окончании концерта всем желающим предложили задержаться в фойе клуба и скромно помянуть отца Виктора гостинцами, приготовленными матушкой Маргаритой Федосовой вместе с помощниками женсовета.
Активисты молодежного отдела предлагали всем желающим на память альбомы с песнопениями протоиерея Виктора Федосова.

Владимир Васильев
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество