Благотворительный телемарафон «Мы же люди» собрал более 1 млн. 700 тыс. рублей


Ежегодный благотворительный телемарафон «Мы же люди», проходивший в Борисоглебске 14-го и 15-го сентября, собрал 1 745 191 рубль 13 копеек. В течение двух дней на расчетный счет поступило 1 086 505 рублей 53 копейки и еще 658 685 рублей 60 копеек было собрано наличными.
Телемарафон был организован Медиа-холдингом «Борисоглебск» при поддержке правительства Воронежской области, администрации Борисоглебского городского округа и Борисоглебской епархии. Тысячи борисоглебцев и гостей из других городов посетили студию телемарафона или внесли свой вклад через волонтеров.
Собранные средства будут направлены на лечение и реабилитацию семи борисоглебских детей, остро нуждающихся в помощи. По словам идейного вдохновителя и главного организатора телемарафона – Елены Фоминых, собранных средств хватит для решения основных проблем, стоящих на сегодняшний день перед благотворительным фондом «Мы же люди» в вопросе оказания помощи больным детям.
Для тех же, кто хотел бы, но не смог по каким-либо причинам внести пожертвования в дни работы телемарафона, мы размещаем реквизиты, по которым можно перечислить любую удобную сумму в помощь детям.

Фото Станислава Гладыша
Андрей Семисчастнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество