Мажор за рулем Mercedes стрелял на ходу из АК-47 в Воронеже


В популярном сообществе о развлечениях «золотой молодежи» в Instagram появилось видео, на котором неизвестный мужчина за рулем автомобиля стреляет из автомата Калашникова в воздух из открытого люка. В машине громко играет музыка, а парню в черной кепке удается при этом рулить на ночной дороге. В небо он выпускает пару очередей, видно, что где-то сверху, от дула автомата отскакивают искры.
Автор видео под ником @p832pp закрыл доступ к своим публикациям, однако пару кликов мышкой приводят к его страницам на ask.fm и Вконтакте. В качестве места жительства молодой человек указал Воронеж. На аватарке некоего Алана Кокоева молодой человек в черной с золотым куртке стоит спиной к камере, а лицом — к белому Mercedes с номерами Объединенных Арабских эмиратов. С люком на крыше. На том самом видео парень одет в ту же одежду и, похоже, за рулем того же авто. На фоне можно заметить пейзаж, напоминающий дорогу А-134 в районе поворота к международному аэропорту Воронеж. Было ли видео со стрельбой снято там — понять сложно.
Мажор за рулем Mercedes стрелял на ходу из АК-47 в Воронеже

В пресс-службе ГУ МВД по региону рассказали, что по этому факту проводится проверка. Сейчас полицейские выясняют, происходило ли это в Воронеже. В комментариях под видео молодого человека называют «понторезом» и «психом», а также предсказывают ему скорый визит правоохранителей.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия